Poulet à la moutarde et sauce sojaIngrédients (4 personnes):
- 2 oignons
- 1 tête d'ail
- huile d'olive
- moutarde forte
- 3/4 de flacon de sauce soja
- 1 tomate
- 4 cuisses de poulet
- sel et poivre moulu gros
Préparation:
Hachez la tomate et placez-la dans un saladier. Badigeonnez les cuisses de poulet de moutarde et ajoutez-les dans le saladier. Arrosez les cuisses de la sauce soja et laissez mariner 15 mn. Salez et poivrez.
Coupez les oignons en tranches, hachez l'ail et faites brunir l'ensemble dans un faitout. Rajoutez le poulet sans la sauce et saisissez pendant 10 minutes à feu vif.
Ajoutez l'huile d'olive à la sauce tomate-soja. Versez ensuite la sauce dans le faitout, couvrez et laissez mijoter à feu très doux 1 heure en remuant de temps en temps. Servez avec du riz basmati.
Recette tirée de: marmiton.org